Интернет приёмная: (495) 767-2005
Мир образования в сети Интернет
ГИУ в Skype: VusNet
Общая информация: info@giuvus.ru
Гуманитарный Интернет Университет

Наши студенты

Зеленская Анна Владимировна

Студентка 3 курса
Специальность Менеджмент организации

Я работаю геологом, занимаюсь большим и интересным делом - разведкой и поисками золотых и серебряных руд в Бурятии и Якутии. Всегда хотелось получить высшее гуманитарное образование, что часто казалось проблематичным из-за удаленности проживания от центральных районов и работы, связанной с ведением полевых работ и постоянными разъездами. Поэтому система дистанционного обучения для меня оптимальный вариант.

Поступив в Гуманитарный Интернет Университет ни разу не пожалела об этом. Мне очень нравится, как подобран учебный материал - разбивка по лекциям, система зачетов, а также система закладок, шпаргалок, практикумов. Все это позволяет легко и без «зубрежки» запоминать и усваивать довольно большой объем информации.

Не смотря на то, что дистанционное обучение не предусматривает непосредственного контакта с преподавателями, в учебной части Университета всегда быстро и оперативно помогают решить любые вопросы, возникающие при обучении. Хочется отметить неизменное доброжелательное и терпеливое отношение к студентам со стороны заведующего учебной частью ГИУ Борисовой Анны и поблагодарить за сотрудничество.

Тем, кто заинтересовался дистанционным обучением в ГИУ, хотелось бы сказать, что обучение посредством Интернет - это интересное и увлекательное дело. В процессе обучения вы изучаете новые дисциплины, узнаете много нового, раздвигаете границы своих познаний о мире, не выходя из своего собственного дома, уделяя время обучению тогда, когда вам самим это удобною. А система проверки знаний и график обучения позволяют планировать и систематизировать свои занятия.

Всем студентам ГИУ настоящим и будущим желаю успехов в учебе! Не сомневаюсь, что это для каждого из нас еще одна ступенька к более успешной и интересной жизни!

Всего хорошего!
Анна Зеленская


 
 
© Гуманитарный Интернет Университет, 2000-2015